Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пирог с яблоками и маком

Пироги с маком очень вкусны сами по себе. Весь секрет в приготовлении мака. Его нельзя сыпать сухим, как в плюшки. Сначала требуется сварить. И по-настоящему, варится он долго - около двух часов. Но для выпечки можно найти различные компромиссные варианты. Такие, например, как в этом рецепте..

Понадобится:

  • масло сливочное размягченное - 150 г,
  • мак - 160 г,
  • сахарная пудра - 3 столовых ложки,
  • яйца - 3 штуки,
  • манка - 2 столовых ложки,
  • яблоки среднего размера - 3 штуки,
  • растительное масло - 1 столовая ложка,
  • мед = 1 полная столовая ложка,
  • разрыхлитель.

Глазурь -

  • какао-порощок - 3 столовых ложки,
  • сахарный песок - 3 столовых ложки
  • молоко - 3 столовых ложки,
  • сливочное масло - 1 полная столовая ложка.

Читать полностью... Источник -  кулинарный сайт "Женское счастье"

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

10.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 196  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены