пишет:
Пироги с маком очень вкусны сами по себе. Весь секрет в приготовлении мака. Его нельзя сыпать сухим, как в плюшки. Сначала требуется сварить. И по-настоящему, варится он долго - около двух часов. Но для выпечки можно найти различные компромиссные варианты. Такие, например, как в этом рецепте..
Понадобится:
- масло сливочное размягченное - 150 г,
- мак - 160 г,
- сахарная пудра - 3 столовых ложки,
- яйца - 3 штуки,
- манка - 2 столовых ложки,
- яблоки среднего размера - 3 штуки,
- растительное масло - 1 столовая ложка,
- мед = 1 полная столовая ложка,
- разрыхлитель.
Глазурь -
- какао-порощок - 3 столовых ложки,
- сахарный песок - 3 столовых ложки
- молоко - 3 столовых ложки,
- сливочное масло - 1 полная столовая ложка.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
irina5.tka***@y*****.ru , 16.11.2014