пишет:
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного нежного рыбного жаркого, которое готовится в горшочке. Рыба в этом блюде используется самая доступная и простая - минтай, зубатка, хек, палтус. Но можно взять более утонченную красную рыбку.
Понадобится:
- Рыбное филе - 500 г,
- масло растительное - четыре столовых ложки,
- лук репчатый - пара луковок,
- картофель - 400 г,
- шампиньоны - 300 г,
- сметана - 200 г,
- майонез - 3 столовые ложки,
- перец, соль,
- лаврушка.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
irina5.tka***@y*****.ru , 16.11.2014