Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рыба, тушеная в кефире с овощами

Рыба в кефире получается сочной и нежной. Идеально для то, чтобы разнообразить домашний стол. Кроме овощей на гарнир можно подать рассыпчатый рис или пюре из картофеля.

Украсить блюдо можно

свежей зеленью, лимонами, маслинами и кусочками вареной морковки.

Понадобится:

  • Рыба — 1 килограмм. Можно использовать горбушу, хек, тунец либо привычный минтай.
  • лук репчатый — пару луковок,
  • морковка — одна штука,
  • кефир — один стакан,
  • масло растительное — четыре ст. ложки. Масло используется для жарки
  • маслина — четверть баночки,
  • оливки — четверть баночки,
  • специи для рыбы.

Читать полностью... Источник -  кулинарный сайт "Женское счастье"

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

17.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 648  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены