←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Естественная красота «канула в лету»?

Сегодня со всех сторон нам навязывают определенные стандарты красоты, которые плотно въедаются и оседают в подсознании. Всевозможные журналы, рекламы, фильмы убеждают нас в том, что женщины красивы максимум до 35 лет и то только в том случае, если они имеют определенные параметры, так сказать стандарты красоты.

Реклама стандартов красоты (не совсем понятно кем прописанных) очень навязчиво диктует женщинам, как они должны выглядеть. Действительно, сейчас буквально все повально ходят с татуированными бровями, наклеенными ресницами, надутыми губами, наращенными ногтями и волосами. Может это и красиво (хотя, кому как, конечно), но очень однообразно.

Вернее, это даже не столько красиво, сколько просто ярко. И женщины, которые ничего подобного с собой не делают, безусловно «проигрывают» по сравнению с теми, кто «активно занимается собой». Они не настолько яркие, не настолько броские, не настолько «модные».

Мы только и  слышим о том, что от целлюлита нужно избавляться, ведь мужчины любят только гладкие подтянутые попки, а еще сплошные кости, силиконовую грудь, «утиные попки» вместо губ и полное отсутствие морщин, причем лицо должно быть натянуто так, чтоб улыбнуться было тяжело, а глазки не закрывались из-за подтяжки кожи. Читать полностью…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

15.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 257  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо