zac пишет:
Кислую или квашеную капусту многие любят за освежающий вкус, хорошее дополнение к основным блюдам, за простоту приготовления, нельзя забывать и о пользе кислой капусты.
Целебные витамины, которые сохраняются в этом продукте при брожении, способны поддержать организм, когда остро ощущается их недостаток. Поэтому квашеная капуста наряду с имбирем, особенно пользуется популярностью в период обострения вирусных заболеваний в межсезонье.

Последние откомментированные темы:
-
Проблема одиночества
(1)
Alex
,
10.11.2021
-
Тисульская принцесса под грифом секретно
(1)
teka-45
,
13.09.2021
-
Зачем и как делать массаж ушей: безграничные возможности восточной медицины
(1)
Marina Vlady
,
25.06.2021
-
Народные рецепты от ожогов
(1)
Елена291.
,
16.06.2021
-
Что можно найти на дне Байкала?
(1)
ЧВС
,
12.03.2019
20251208134302