пишет:
Хумус, традиционно приготовляемый на основе турецкого гороха нута и кунжутной пасты, многогранное блюдо. Хотите подавайте его как самостоятельное блюдо, хотите добавляйте в другие, хотите используйте как дип (намазку). В зависимости от рецепта, в хумус помимо основных компонентов, могут добавляться лук, тыква, помидоры, Фета, но сегодня у нас классический рецепт хумуса, без каких либо добавок.
Нам понадобится:
Нут - 1 стакан
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Тахини (тхина, кунжутная паста) - 2 ст.л.
Зелень петрушки, паприка, оливковое масло для подачи.
Приготовление:
Замачиваем на ночь нут с...
![]()
Это интересно
0
|
||||
Последние откомментированные темы: