←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

холодный суп или просто окрошка

В жаркий зной и в холодные дни весны приятно  отведать приготовленное из свежих продуктов такое блюдо как окрошка. Все привыкли что окрошка  это чисто летнее кулинарное изобретение человечества, которое утоляет не только в жару потребность в лаги в организме, но так же насыщает его многими микроорганизмами и витаминами, потому что в состав окрошки входят такие продуктызелёный лук, редис, огурцы, отварной картофель, укроп, и т.д. У каждого свои вкусы и предпочтения. Так же в это прекрасное блюдо  добавляют колбасу ( отварное мясо, копчёное  или рыбу в любом виде), у каждого свои предпочтения. Заправляют всё это  квасом, на основе белого хлеба, кефиром, уксусом разведённым водой, пивомтоматным соком. Одним словом сколько в России народностей столько и рецептов заправки этого блюда. Но это блюдо ещё прекрасней и вкусней в зимние холода или ранней весной, когда наш организм истощён за долгие зимние месяца без свежих витаминов, некоторые возразят, что сейчас в супермаркетах можно найти всё, но где гарантия что все те продукты из супер-пупер-маркетов прекрасного качества и с тем содержанием витаминов которые должны находится в них, возможно все или почти все напичканы всевозможными химикатами, а вот домашняя заготовка ,выращенная ещё в добавок на своём участке...

Далее можете прочитать>>https://zelikov24.ru/okroshka-kak-prigo

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

17.10.2019
Пожаловаться Просмотров: 104  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Хотелось бы мне посмотреть на тех, кто в "холодные дни весны" готовит и ест окрошку.

Нормальные люди окрошку готовят летом, когда овощи дешевые, когда жарко и хочется холодного поесть-попить.

А весной огурцы дорогие, оредис дорогой, зелень тоже дорогая.

И кто по холоду весеннему будет есть холодную окрошку?

18.10.2019

Уважаемая Лидия,если всю зелень покупать в супермаркетах то там она всегда дороже,чем выращенная на своём участке, во-вторых если сравнить заготовленную с осени зелень и заморозить (сейчас  холодильники с объёмными морозилками),а потом просто уложить в кастрюльку добавив всё остальные игридиенты , то получите окрошку с вкусом и запахом лета, а не ту полусинтетику или китайскую геноинженерию, без вкуса и запоха (аромата), с полным набором химикатов. Хотя каждый выбирает сам!