Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
33818 участников
Администратор АдмиН

Важные темы:

Модератор Сергей Н..
Модератор kumargo
Модератор < Alex >
Модератор Serega Nikodimchuk

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240427012311

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Советские пончики: как и из чего их делали

Калорийность и питательность продуктов долгое время в СССР рассматривалась как одна из важных сторон повседневного рациона. Это было неудивительно - в послевоенные годы рождались ослабленные дети, и физическая полнота была символом здоровья и благополучия. Пончики, как недорогой и калорийный продукт, собственно, так и рекламировались: "вкусно, дешево, питательно!"

Существовало два вида советских пончиков: в виде пирожков (пустых или с начинкой из приторного повидла) и в виде колец, посыпанных сахарной пудрой. Второй вариант был более востребован и популярен у покупателей: в городах стояли киоски, где такие пончики продавали еще горячими, и очереди за этим лакомством выстраивались довольно длинные.

Подробнее о видах и производстве советских пончиков можно почитать ЗДЕСЬ

советские пончики

Это интересно
0

30.06.2021
Пожаловаться Просмотров: 80  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены