Открытая группа
3096 участников
Администратор Ajon

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Избавление от вожделения

Секс сам по себе является очень сильным способом обмена энергией и в этом материале хотелось бы описать одну из сексуальных техник, которая превратит секс в искусство. Возможность заниматься сексом - это уникальнейший из всех даров на земле, но в нём есть огромная опасность. Сексуальная энергия очень мощна и она имеет даже чисто физический аспект. Из-за этого физического аспекта очень часто секс превращается в ремесло и прекращает быть искусством. Данная техника предлагает возможность уйти от физического аспекта и превратить секс в сакральную связь двух партнеров.

ТЕХНИКА

Разденьтесь полностью и сядьте друг напротив друга. Возможно это вызовет некоторое смущение, но это нормально. Расслабьтесь и позвольте друг другу полностью насладится телом партнера. Впитайте в себя каждую клеточку и каждую линию партнера и позвольте партнеру сделать то же самое. Поза должна быть расслабленной и открытой - теперь нет места для закрепости, Вы должны впитать друг друга целиком. Женщина может немного откинутся и раздвинув ноги позволить партнеру увидеть себя в самых интимных местах.

Разговаривайте друг с другом. Говорите друг другу о его теле, о Ваших мыслях и о Ваших желаниях. Откройтесь полностью и расскажите абсолютно всё.

Это может длится и 10 минут и целый час. Тут может быть два варианта: либо у партнеров пройдет возбуждение физическое и останется только эмоциональное желание, либо страсть нахлынет до такой стапени, что сдерживаться уже просто не будет сил.

После этого можно прейти непосредственно к контакту, но в нём уже не будет суеты секса, в нем будет такое количество энергии, что в этом будет акт творения и это станет искусством.

Подобная техника использовалась многими сексуальными школами и широко известна на востоке и в греции.

 

P.S.

Сексуальных техник очень много и это только одна из. Очень многие культуры и традиции предлагают поиски бога через секс. Общайтесь через эти энергии и тогда Вам откроются новые грани и новые аспекты взаимоотношений мужчины и женщины. Я Вас очень люблю и надеюсь, что эта и многие другие техники помогут Вам идти дальше.

Это интересно
+5

06.01.2011
Пожаловаться Просмотров: 3273  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 12

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
06.01.2011

На  упрощенном  уровне  о  счастье  и  сексе.Иногда  чтобы   сделать  человека  счастливым  достаточно  придушить  и отпустить.Аналогично  и  в  сексе : регулярно   подключать  программу   озабоченности   и   выключать  удовольствием.  А  это и   есть часть  "механизма"  программы  продолжения  рода.Но все   гораздо  сложней.И  на  каком-то  этапе:  программа  рода-удовольствие  народа

yayakovle***@g*****.com 06.01.2011

Сексуальные энергии соответствуют второй чакре. И если на этой чакре не все процессы происходят гармонично, то организм компенсирует это энергиями соседних чакр. Соответственно, если человек недополучает энергий второй чакры, ему стоит усерднее питаться и физкультурить (энергии первой чакры) и направлять усилия воли в работу (третья чакра). Точно так же, если не достаточно активна любая другая чакра - её работу сбалансируют соседние. Так что если Вы про себя знаете, что сейчас в сфере секса всё не совсем так, как вам хочется, если этих энергий не хватает, а напрямую работать с сексуальными энергиями сейчас нет возможности - выравнивайтесь за счет хорошей регулярной еды и интересной работы. Но нужно обязательно задействовать энергию обеих соседних чакр.    

10.01.2011

Да, оно всё взаимосвязано.. Про то, что одни чакры оттягивают на себя энергию других и часто начинают выполнять их функции - это вообще отдельная тема и инфы по ней очень много. Спасибо за наводку, постараюсь написать.

А у меня вот вопросик к автору - Вы сами опробовали эту технику? )) 

Или возможно знаете людей, которые этим занимаются - вот так вот - как описано?! Каковы реакции в большинстве случаев? 

А Вас что-то смущает?

Нет, не смущает - интересно то. какой процент людей одинаково реагирует на технику - и особенно каких возрастов?! )) 

Спасибо! ) 

На самом деле очень толковые советы - очень сближает партнеров ) 

Так значит Вы всё-таки испробовали эту технику и окончательно сблизились? А вожделение прошло?

А возраст не при чём... Всё зависит от комплексов.

Не то что бы точь-в-точь - но похожее было )) 

Оно, вожделение, прошло частично - разница в том, что техника была больше ориентирована на возбуждение и слияние в экстазе от физической близости - вот здесь и парадокс получается - на меня это подействовало больше с духовной стороны, делали одно, а вышло больше похоже на то, что Вы описываете  - может дело в разнице полов - мужчинам может быть тяжелее быть отстронёнными физически? )

Согласна, мужчинам тяжелее. Особенно если очень хочется.

07.01.2011

а можно еще техники ??

10.01.2011

Посмотрим. Сами техники приходят регулярно, но сейчас нет возможности практиковать их. Пока лично у меня эта ситтуация не изменится - новые сексуальные техники публиковаться не будут.