пишет:
Вам понадобится :
Приготовление : 1 . Тонко нарежьте лук. Мясо нарежьте маленькими кусочками, приправьте солью и примерно 0,5 ч. ложки корицы. 2 . В кастрюле вскипятить смесь половины виноградного сока и 0,5 стакана воды, положите мясо, закройте крышкой, доведите до кипения и тушите на слабом огне 30 минут. Добавьте лук, перемешайте , снимите с огня и оставьте на 1 час. |
3 . Почистить баклажаны, оставляя на них немного кожуры, и нарежьте кружками толщиной примерно 3,5 см, опустить в подсоленную кипящую воду, варить 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг и сразу же обсушить.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: