пишет:

Примеры плохих привычек во время приготовления еды на кухне. Они могут привести не только к потере вкуса блюда, но и порой выступают причиной нарушения здоровья. А к пищевой ценности нашей еды надо относиться очень серьезно. Так как, от этого, по сути, зависит ни много ни мало наша жизнь.
Не пользуйтесь одним ножом и одной разделочной доской.
Для мяса на кухне необходимо иметь отдельный нож и отдельную разделочную доску. Если резать и мясо, и овощи одним ножом, то все мясные бактерии живо распространятся на другие продукты. Ускорить процесс приготовления, за счет несменяемости инструмента практически…
Продолжение Примеры плохих привычек во время приготовления еды.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Что лучше есть худеющим? Конечно же, эти продукты.
(1)
Bird Effe
,
21.01.2022
-
Правильное мытье посуды. Любим кушать, должны любить и мыть столовые приборы.
(1)
Bird Effe
,
18.01.2022
-
Кушать косточки граната можно или нет?
(1)
Гуч
,
10.01.2022
-
Остатки красного вина и белого вина после праздников куда деть?
(1)
о1о
,
09.01.2022
-
Куриная колбаска с сыром и салом. Вкусная домашняя закуска.
(1)
Дмитрий Мазурак
,
08.11.2021
20251116100741