
Мы будем готовить великолепную холодную закуску — салат из свиного сердца с соленым огурцом.
Чем полезно свиное сердце. Сердце – субпродукт, обладающий многими полезными качествами, которые ценятся значительно больше мяса, что неслучайно. Поскольку при невысокой калорийности сердце содержит белков столько, как и мясо, при этом в 4 раза меньше сосредоточено жиров. Это продукт делает уникальным и диетическим. Тем более, что излишки жира, если и встречаются в нем, то их можно удалить. Помимо этого в его составе находятся витамины А, Е, К, РР, магний и прочие полезные минеральные вещества. Не случайно наши предки очень часто готовили самые различные блюда из внутренностей животных, они высоко ценились и относились к деликатесам. А Новый год как раз такой праздник, когда можно побаловать себя и приглашенных гостей каким-нибудь деликатесным блюдом, а не только красной икрой.
Простой салат из свиного сердца с соленым огурцом, рецепт с фото
Ингредиенты
Свиное сердце – 1 штука
Соленый или маринованный огурец – 1 штука
Яйца – 2 штуки
Репчатый лук – 1 штука
Майонез – для заправки
Соль – по вкусу
Столовый уксус 9% — 1 столовая ложка
Сахар – щепотка
Следить

Последние откомментированные темы:
-
Что лучше есть худеющим? Конечно же, эти продукты.
(1)
Bird Effe
,
21.01.2022
-
Правильное мытье посуды. Любим кушать, должны любить и мыть столовые приборы.
(1)
Bird Effe
,
18.01.2022
-
Кушать косточки граната можно или нет?
(1)
Гуч
,
10.01.2022
-
Остатки красного вина и белого вина после праздников куда деть?
(1)
о1о
,
09.01.2022
-
Куриная колбаска с сыром и салом. Вкусная домашняя закуска.
(1)
Дмитрий Мазурак
,
08.11.2021
-
Примеры плохих привычек во время приготовления еды.
(1)
Bird Effe
,
06.11.2021
-
Приятно пахнет тело без парфюмерии. Естественные способы.
(1)
Bird Effe
,
31.10.2021
20251025133704