пишет:

Бограч – одно из распространенных блюд закарпатской кухни, которое другими словами можно назвать просто, мясной гуляш. Это пряная горячая еда одновременно является и первым и вторым блюдом. Готовят ее круглый год, традиционно на природе на открытом огне в котелке или казане. Однако закарпатский бограч возможно приготовить и в домашних условиях.
Бограч по закарпатски, рецепт с фото пошагово
Ингредиенты
Утка – 1 тушка
Картофель – 3-5 штуки
Морковь – 2 штуки
Чеснок – 1 головка
Молотая паприка – 1 столовая ложка
Томатная паста – 2 столовые ложки
Растительное масло – для жарки
Соль – по вкусу
Сушеный базилик – 1 чайная ложка (по желанию)
Черный молотый перец – по вкусу
Сушеная петрушка (можно свежую) – по вкусу (по желанию)
Следить

Последние откомментированные темы:
-
Что лучше есть худеющим? Конечно же, эти продукты.
(1)
Bird Effe
,
21.01.2022
-
Правильное мытье посуды. Любим кушать, должны любить и мыть столовые приборы.
(1)
Bird Effe
,
18.01.2022
-
Кушать косточки граната можно или нет?
(1)
Гуч
,
10.01.2022
-
Остатки красного вина и белого вина после праздников куда деть?
(1)
о1о
,
09.01.2022
-
Куриная колбаска с сыром и салом. Вкусная домашняя закуска.
(1)
Дмитрий Мазурак
,
08.11.2021
-
Примеры плохих привычек во время приготовления еды.
(1)
Bird Effe
,
06.11.2021
-
Приятно пахнет тело без парфюмерии. Естественные способы.
(1)
Bird Effe
,
31.10.2021
20251025133329