Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как приготовить бограч

Бограч – одно из распространенных блюд закарпатской кухни, которое другими словами можно назвать просто, мясной гуляш. Это пряная горячая еда одновременно является и первым и вторым блюдом. Готовят ее круглый год, традиционно на природе на открытом огне в котелке или казане. Однако закарпатский бограч возможно приготовить и в домашних условиях.

Бограч по закарпатски, рецепт с фото пошагово

Ингредиенты

Утка – 1 тушка
Картофель – 3-5 штуки
Морковь – 2 штуки
Чеснок – 1 головка
Молотая паприка – 1 столовая ложка
Томатная паста – 2 столовые ложки
Растительное масло – для жарки
Соль – по вкусу
Сушеный базилик – 1 чайная ложка (по желанию)
Черный молотый перец – по вкусу
Сушеная петрушка (можно свежую) – по вкусу (по желанию)

Читать дальше:


12.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 346  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены