Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7541 участник
Администратор Кламер Анатолий
Администратор efimok
Модератор Лена Ж
Модератор snip.psk
Модератор Vajen

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250609022840

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Зачем пропадать добру, или две версии возникновения рикотты

Рикотту часто называют побочным продуктом сыроварения.

Однако замечательные вкусовые и диетические свойства, пищевая ценность этого творожистого сыра не оставляют равнодушными приверженцев здорового питания.

В нашем обзоре читайте о двух версиях возникновения рикотты и о том, как его готовят по обе стороны Средиземного моря.

Миниатюра приготовление рикотты

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

06.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 236  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены