пишет:
    
        
    
    
                    
Узнаем, как готовить вкусные фаршированные блинчики с мясом, процесс приготовления блинов пошагово на фото с комментариями.
Вот-вот зима уйдет от нас, и весна вступит в свои права. Последним праздником, который завершает зимний цикл празднований, считается Масленица. После нее начинается большой пост. Давайте же, как следует проводим зиму, угощая друг друга разными вкусностями, и готовя традиционные блюда.
Ингредиенты
Сухие дрожжи – 1 ч.л.
Теплая вода – 125 мл.
Теплое молоко – 250 мл.
Сахар – 1 ст.л.
Мука – 155 г.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Куриный фарш – 500 г.
Лук – 1 шт.
Растительное масло.
Соль, перец.
 
                
             
                     
                                
 
                                                
 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Что лучше есть худеющим? Конечно же, эти продукты.
 (1) 
 
 
    
                Bird Effe 
    
 ,
  21.01.2022
- 
Правильное мытье посуды. Любим кушать, должны любить и мыть столовые приборы.
 (1) 
 
 
    
                Bird Effe 
    
 ,
  18.01.2022
- 
Кушать косточки граната можно или нет?
 (1) 
 
 
    
                Гуч 
    
 ,
  10.01.2022
- 
Остатки красного вина и белого вина после праздников куда деть?
 (1) 
 
 
    
                о1о 
    
 ,
  09.01.2022
- 
Куриная колбаска с сыром и салом. Вкусная домашняя закуска.
 (1) 
 
 
    
                Дмитрий Мазурак 
    
 ,
  08.11.2021
20251031052754