пишет:
Брокколи, тушеная с овощами — отличный полезный гарнир к мясным блюдам. Блюдо сытное, но легкое и низкокалорийное, не говоря о том, что капуста брокколи обладает массой полезных свойств. Получается очень ароматной и вкусной! |
Нам понадобится:
1. Брокколи (около 400-450 г)
2. Молодой стручковый горох (320-340 г)
3. Помидоры (2 шт)
4. Чеснок (2 зубчика)
5. Цукини (1 шт)
6. Свежая зелень (у меня петрушка)
7. Специи и приправы (у меня кориандр, перец черный молотый, соль)
А рецепт приготовления тушеной с овощами брокколи с пошаговым описанием и фото вы найдете в моем Кулинарном блоге Танюхина.
Приятного аппетита!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: