Маринованный острый перец. Это отличная закуска - можно подать к первым блюдам, можно добавить в салаты, к салу, мясу - вариантов множество. Приготовьте и попробуйте. Можно готовить не только из перца чили, а из острого перца с вашей грядки. Хранится в холодильнике долгое время - полгода точно.
Время приготовления : 25 минут
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Перец чили
Блюдо готовится на : Обед
Перец чили : 4 шт.
Лук репчатый : 1 шт.
Чеснок : 3 шт.
Вода : 1 стакан.
Соль : 0,5 ст.лож
Сахар : 2 ст. ложки
Перец душистый : 4 шт.
Лавровый лист : 2 шт.
Орегано : 1 ч. ложка
Уксус 9% : 0,5 стакан
Шаг 1 Готовим маринад - вылить в кастрюлю стакан воды, высыпать соль..
Шаг 2 Сахар..
Шаг 3 Лавровый лист, душистый перец и орегано. Довести до кипения и пусть покипит пару минут, влить уксус и снять с плиты.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Что лучше есть худеющим? Конечно же, эти продукты.
(1)
Bird Effe
,
21.01.2022
-
Правильное мытье посуды. Любим кушать, должны любить и мыть столовые приборы.
(1)
Bird Effe
,
18.01.2022
-
Кушать косточки граната можно или нет?
(1)
Гуч
,
10.01.2022
-
Остатки красного вина и белого вина после праздников куда деть?
(1)
о1о
,
09.01.2022
-
Куриная колбаска с сыром и салом. Вкусная домашняя закуска.
(1)
Дмитрий Мазурак
,
08.11.2021
-
Примеры плохих привычек во время приготовления еды.
(1)
Bird Effe
,
06.11.2021
-
Приятно пахнет тело без парфюмерии. Естественные способы.
(1)
Bird Effe
,
31.10.2021
20251204203502