zac пишет:
Семена кунжута имеют своеобразный приятный вкус, поэтому хозяйки с удовольствием добавляют семена в приготовляемое блюдо. За своеобразный вкус специя нашла применение в кулинарии, особенно в выпечке.
Встречаются семена различного цвета и оттенка: от коричневого и черного до белого. Однако еще в далекие времена были замечены полезные свойства кунжута, которые использовали для лечения ряда заболеваний.
Диетологи рекомендуют постоянно включать в рацион семена этой пряности.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
План естественного лечения симптомов целиакии
(1)
Владимир
,
29.09.2021
-
Массажер для глаз, очки-тренажер Fitstudio (24 массажных элемента)
(1)
николушка
,
31.01.2018
20251026010225