zac пишет:
Клюква, наполнена богатым набором компонентов, которые благотворно влияют на здоровье организма. Некоторые из полезных составляющих ягод – это бетаин, пектины, различные кислоты, микроэлементы железа – медь, молибден и марганец.
За счет гармоничного содержания, витаминов, кислот и металлов, заметно улучшается работа желудка и кишечника. За счет свойственного клюкве антибактериального действия, она противодействует инфекции, которая может угрожать мочеполовой системе. Итак, клюква, полезные свойства и рецепты.
читать статью - https://sferadoma.ru/narmed/klyukva-poleznyie-svoystva-i-retseptyi

Последние откомментированные темы:
-
План естественного лечения симптомов целиакии
(1)
Владимир
,
29.09.2021
-
Массажер для глаз, очки-тренажер Fitstudio (24 массажных элемента)
(1)
николушка
,
31.01.2018
20251026011245