Открытая группа
26444 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Админ пишет:

Вибрационный прогноз от lee на 2021 год

2021 год становится первым годом преобразования цивилизации Земли. Подготовительный этап уже закончен, коллективное сознание готово - теперь начинаются изменения в событиях.

 

Люди будут обнаруживать более простые пути реализации собственных желаний. Это станет похоже на то, как вы долго ездили окружным путем, а тут вдруг открыли прямую автостраду. И вот дорога стала не просто короче, но и гораздо комфортнее.

   

Основной задачей для ума станет способность различать эти новые пути, отказавшись от привычки ездить по старым колдобинам. То есть ограничением будет именно привычка, шаблон, а вовсе не внешние факторы. И само намерение - посмотреть на ситуацию под другим углом - откроет вам глаза на уже готовый путь. Строить его или искать где-то вдали не нужно - дорога для вас уже готова, принимайте и тестируйте.

 

В 2021 году человечество начнет различать то, что внешних угроз нет, а всякие беды - это произведение искусства самих людей. Это различение даст толчок многим общественным преобразованиям.

 

Во-первых, во многих странах произойдет смена властных устоев. Изменятся не просто руководители, но сам тип управления страной. Все значительные политические формации претерпят изменения, воздействуя на другие более мелкие объединения. Крупные образования, такие как ООН вынуждены будут менять себя и ту роль, которую они играют в обществе.

 

Во-вторых, начнут преобразовываться финансовые рынки. Изменяться способы финансирования производств, правила работы с ценными бумагами, методы распределения финансовых средств. Что вскоре породит прямой механизм - вы своими деньгами начнете оплачивать производство того товара, который вы желаете покупать завтра.

 

Это также создаст эффект «валютного выравнивания», то есть денежные знаки перестанут выступать ценностью сами по себе. Имеется в виду смена денежной парадигмы - люди начнут ощущать себя участниками процесса производства, а не потребителями денежной массы.

 

В-третьих, на планету приходят действительно новые технологии. Не улучшение старого, не оптимизация, а радикальное обновление. По масштабу радикальности это можно будет сравнить с периодом, когда человечество пересело с лошадей в автомобили.

 

В 2021 году произойдет ряд заявлений от разработчиков о том, что они готовятся к промышленному изготовлению ряда новинок, которые послужат толчком к последующему обновлению всей транспортной и энергетической системы на планете. Что в свою очередь по эффекту домино изменит всю промышленность Земли, включая информационные технологии, новостные порталы, социальные сети и так далее.

 

Вышеупомянутые события сформируют новые профессии, новые виды занятости, новые подходы к формированию рабочих мест. В середине прошлого века никто не мог предсказать, что программист как профессия может стать одной из доминирующих, а работа из дома возможна для большинства населения планеты. Такие же радикальные неожиданности произойдут в следующие несколько лет.

 

То, что ранее менялось за полвека, теперь изменится в пределах одного десятилетия. Но уже в 21-м году первые шаги будут сделаны и возможно будет примерно оценить куда все начало смещаться. К середине этого столетия человечество напрочь забудет такие словосочетания как «финансовые трудности» и «проблемы экологии». На планете активными станут совершенно иные темы. И вы буквально делаете шаг к этому уже в текущем году.

 

Кто-то позволит себе шагнуть дальше, кто-то едва сместится, но перемены станут очевидными для каждого человека. Люди, которые не ориентируются на страх, смогут получать плоды личного творения уже в этом году. Имеется ввиду очень значимые желанные события, которые будут прямо прослеживаться как результат иного мышления. Вы сможете ясно определить - я жил вот так, потому что думал вот так, а теперь я думаю иначе и поэтому моя жизнь другая. Это самоопределение толкнет вас к еще более смелым изменениям в следующем периоде.

 

В то же время вы сможете наблюдать как другие люди чуть ли не заморожены в своих страхах и опасениях. То есть они не столько вред будут себе причинять, сколько бездействовать. Вместо привычной позиции «жить стало хуже» они начнут чаще говорить о личном застое, удивляясь тому, как вы стремительно все меняете вокруг себя. В конце концов их любопытство к вам даст им стимул к персональным сдвигам.

 

Вас ждет ощущение великолепия от того, что вы человек. Планета еще никогда не видела столь массового озарения в сознании людей. Так входит сила и могущество, вытесняя растерянность и прозябание. Когда люди примут свое настоящее величие, шаг назад станет невозможным. И тогда период изменений будет окончен. Окно наблюдения за негативными вероятностями будет закрыто. И 21-1 год - это начало закрытия такого портала.

 

Мы делаем первые шаги. Реальные шаги, ощутимые шаги, действенные шаги. Всё уже сдвигается прямо сейчас. Ожиданиям нет места, поскольку каждый день будет в вас активировать все более и более значительные сдвиги. Каждый день года будет звать вас дальше и дальше. Ускорение начнет инициировать ускорение. Но вы не опаздываете, вы точно там, где желаете быть, просто присмотритесь внимательно…

 

Источник

 

 

Это интересно
+11

Админ 01.01.2021 , обновлено  01.01.2021
Пожаловаться Просмотров: 733  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 10

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
01.01.2021

Зачем вставлять в здравые рассуждения и прогнозы околонаучный бред (потому что в науке, в физике такого нет)?

А в итоге получается что все написаное чушь и бред.

Админ 02.01.2021

Если бы люди всегда опирались на то, чего нет в науке, прогресса не существовало бы от слова вообще :) Наука всегда плетётся в хвосте по целому длинному ряду причин.

02.01.2021

1-е предложение-верно полностью, ведь без наки это жизнь диких животных-под сугроб греться, бояться хищников, искать еду, не имея одежды, огня и т. д.

2-е предложение-вообще не понятно, ибо на самом деле наука на переднем крае, сначала фундаментальная, потом прикладная, которая и дает нам новые технологии, машины, материалы, тепло, еду и вообще все. А веровать, иметь свое мнение или считать кому так или иначе-любой может как хочет и во что хочет. 

Но реальность то этого не меняется!

Админ 02.01.2021

Хорошо, уточню. Естественно, я говорю о, сформулируем так, разрешённой, позволенной науке. Ведь другой вы совсем не допускаете, это я уже поняла из нашей предыдущей беседы.

Да, наука даёт всё выше перечисленное. Но давно открыты иные технологии, материалы и прочее. Использование несовершенных и устаревших технологий выгодно тем, кто безмерно жаден и хочет суперприбыли, власти. И пока прогрессивные учёные исчезают и замолкают по понятным причинам, реальность будет меняться медленно. Если не продадутся и не замолчат, их разработки таки признают лженаучными, раскритикуют, высмеют и спрячут в архивах.

02.01.2021

Я понял вас, но в реале нет как Вы или в инете представляете. Поясню: наука одна, нет запрещенной, (для обороны возможно кое-чтото секретится (временно)). Науку интересует ВСЕ! Но! В науке нет демократии, и мнение специалиста или значение фактов-важнее мнения миллионов людей. Вот пример: миллионы веруют в бога, но раз нет ни 1 факта про любого бога-в науке его просто нет, как и деда Мороза-аналогично. Или иной пример, в науке СТЭ-синтетическая теория эволюции (сейчас она так называется-признана как факт, из-за миллионов фактов и доказательств), а в инете все наоборот, как и мнение многих людей. Таких примеров куча, в том инете-"теория" плоской Земли или "фото" скелетов великанов метров по 5-15...-а в на самом деле нет ни 1 подобного факта-нет таких костей и плоскость Земли-просто бред... В науке нет и ауры, отдельной от тела души, вечного двигателя, нет нисходящего огня (зато то есть десятки хим, и физ. методов как так сделать) и еще очень много, что может генерировать фантазия человека.

Вот если бы церковь, религия не ограничивала веками-реальность бы менялась быстрее-вот тут я соглашусь, но это невозможно, так как вера существует, человек не робот, и может веровать фанатично и искренне в совершеннейшую чушь, бред и мракобесие.

 

Админ 02.01.2021

Многие теории поначалу подвергались сомнению, лишались научного статуса, а в итоге изменили весь взгляд на вселенную. «Нет ни малейшего шанса на то, что человек когда-либо сможет управлять силой атома» , – сказал в 1923 году Роберт Милликен, лауреат Нобелевской премии по физике laughing

Сомнение в том, чего вы не желаете и не надеетесь увидеть, – это естественная человеческая реакция. Но стоит выйти на другой уровень сознания, изменив изначальную систему воззрений и избавиться от косного восприятие мира, чтобы начать воспринимать иначе наше место в этой вселенной.

Не будем ходить по кругу, нам не понять друг друга, как я уже говорила и объясняла почему smile

02.01.2021

Не путайте мнение человека, пусть он и ученый и науку. Яркий пример-сколько ученых верят в того или иного бога?-куча! а в науке нет бога и в мире нет ни 1 факта про любого бога и в научном журнале бред не опубликуют, даже от знаменитого ученого. А уж в инете он может писать что угодно! И еще, наука тоже может ошибаться, гипотеза может быть ошибочной, наука и "копает", если надо поправляет, это вот религии все догматичны-там нельзя сомневаться, предполагать иное...

Понять это просто-если Вы пожелаете. Знания-только в науке, а не в выдумках и чуши-это способны понять многие. Признать что твоя вера-чушь-почти невозможно, ибо сама вера фанатична, пример: -ведь многие ученые веруют! а занимаются наукой, в которой НЕТ бога!!!

03.01.2021

Покуда живы будем - увидим и перемены, которые происходят в геометрической прогрессии. Не все, что есть можно доказать научным путём человеческими усилиями. Человек не всемогущ, особенно когда опирается на старые схемы восприятия ума

Админ 03.01.2021

-Ты суслика видишь?
-Нет.
-Вот и я не вижу. А он есть. (с)

 

Всё уже метко сказано до нас :))) Не всеми только понято и допускается как вариант грандиозного устройства мироздания.

03.01.2021

Ваш ум себе не может вообразить, что может быть в будущем. Так как опирается исключительно на прожитый опыт. Уж не знаю сколько вам лет от роду, раз вы не видите до сих пор как бывает жизнь непредсказуема. Жизнь (пространство, вселенная, бог (you name it)) гораздо мудрее и изобретательнее, чем вы думаете. 
оставайтесь в спокойствии и наблюдайте. А ещё лучше примите к сведению прогнозирование, Lee является проводником, ченнелером (если угодно) высшего сознания