←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Прикинуться серым камнем: как выйти из токсичных отношений

 

Прикинуться серым камнем

 

После периода непонятных токсичных отношений, вы начинаете потихоньку, по кусочкам восстанивливать себя, вновь обретать свою природную идентичность. И вдруг с удивлением обнаруживаете, что практически забыли все прежние увлечения, дружбы, мечты и желания. И к вам вернулось чувство юмора, что уже является хорошим симптомом выздоровления.

Вы отчетливо понимаете, что любые проблемы, события и ощущения, которые присутствуют в вашей жизни сейчас, являются частью процесса оздоровления, возвращения себе себя. Есть чувствое, что туман, окутывавший вас долгое время, наконец потихоньку рассивается, и мир воспринимается из глубин своего прежнего, преданного на время "я".

 



Закончился сложный период, когда вы, по тем или иным причинам (а возможно и по собственному желанию), вынуждены были предавать свою внутреннюю сущность, подстраиваясь под другого человека. Вы растеряли свои интересы, забыли старых верных друзей, пытаясь копировать образ жизни партнера, покорно соприсутствуя в его мире. Но теперь ваше прежнее самоощущение постепенно возвращается, жизнь обретает былые краски.

Теперь ваш характер претерпевает закономерные и серьезные перемены, и вам как никогда нужна твердость. Дайте произойти изменениям, которые отсекут вашу фальшивую часть, она дала опыт, но цена этого знания была слишком велика. Вы постепенно настраиваетесь на приоритет себя, своих потребностей, а не нужд других людей. И понимаете, что быть верной сеье - это целая наука.

 



Тактика серого камня с мужчиной сыграла свою роль, и далее вы должны по полной развернуть стратегию реализации своих желаний. Главное здесь - в очередной раз не вляпаться в псевдожалость к бывшему, не дать развести себя на эмоции, в том числе и негативные. Ведь они - лучшая пища для покоцанной самооценки вампира.

И пусть он себе живет, благоухает своим тщеславием и показным очарованием - но не для вас. Поставьте полный блок вашему общению, безжалостно обрежьте все контакты. Вы больше не ресурс для него. Но если вы вздумаете с дури вернуться - цикл начнется снова. Но лучше, чем зарабатывать хорошую карму круговоротом страданий - жить полно и радоваться новому дню прямо сейчас.

 

 

© Богданова Анжелика

 

 

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+7

Модератор 15.01.2022
Пожаловаться Просмотров: 529  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены