Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как делать и употреблять квас с цветков бузины

О целебных свойства цветков черной бузины издавна хорошо известно – они помогают при многих недугах. Один из самых популярных способов применения соцветий – квас из цветков бузины – вкусный и полезный шипучий напиток. Из этой статьи узнаете, как правильно его делать и употреблять. Он отлично поднимает тонус, улучшает состояние при климаксе, полезен при простуде, болезнях легких, желудка, кишечника, почек, печени.

Готовить его можно из свежих и высушенных цветков различными способами. В статье приведены 3 самых распространенных: рецепт классического лечебного кваса Б. В. Болотова, рецепт успокоительного кваса (с мятой) и рецепт освежающего напитка. Последний способ мне правится больше всего – получается чудесный натуральный газированный квас! Читать статью полностью.

Это интересно
0

06.06.2018
Пожаловаться Просмотров: 183  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены