←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

"Брошенки" идите из группы, которая существует благодаря Виктору Педровичу. Создавайте свою группу

 Орфография автора

"Я в этой группе с момента её образования.И в настоящее время существует эта группа почти полностью благодаря мне.И это несмотря на то, что я уже удалил несколько тем, в которые с целью провокации влезла Грета.Похоже что вы все брошенки, одинаковы.Создайте свою группу " Брошенки"и наберётся несколько тысяч брошеных баб, которые будут живы тем, что всех мужиков ругать будут.Раньше такой группой Завалинка была.И никого больше, кроме брошенок, туда не принимали."

А суть в том, что Петрович запрещает мне комментировать его провокационные темы про Россию, и выражать своё несогласие, или что-то уточнять.

Он даже малодушно удаляет мои комментарии в теме, где конкретно говорит про меня. )))

То есть, он будет поливать помоями то, что мне дорого, искажать духовные приоритеты россиян, а я буду тактично молчать.

И ведь заметьте, что больше 50% его тем нацелены прямо или косвенно на России, в которой он старательно изыскивает негатив. Почему я не могу высказать своё мнение?

Даже Камилу Валиеву, 15 летнюю девочку, не пощадил, выложив неподтверждённый материал. Думаете он потом выложит опровержение, если с Камилой всё будет в порядке?

Вот сейчас вспоминаю некоторых, кого он ненавидел в этой группе. Диму Ветрова, Пашку Любимова, Сашу-модератора... Всех не вспомню. Не слежу. Но любой, кто аргументированно возражает Петровичу, становится его заклятым врагом.

Он утверждает, что группа "Глупые вопросы" существует только благодаря ему. А я думаю, что она существует потому что тут давно собрались люди, которые любят и скучают друг по другу, даже, и благодаря админам группы. Иначе, почему тогда в группах Петровича совершенное затишье, если он такой крутой блогер?

А Петрович по-тихоньку делает любую группу антироссийской, сеет рознь.

Это интересно
+3

11.02.2022 , обновлено  12.02.2022
Пожаловаться Просмотров: 1163  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены