Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Через Кличко - США и уничтожат ЗЕ,,,,,

"Американцы ударили Вову по рукам": Сценарий майдана на Украине запущен - Кот раскрыл детали

 

Политолог Юрий Кот объяснил, почему от Владимира Зеленского сейчас начали откалываться некогда поддерживающие его люди.

На Украине может случиться новый майдан. Об этом напрямую говорят и в украинском истеблишменте, и на Западе. Единственным спасением для Владимира Зеленского станет бегство, предупреждают лидера киевского режима из Великобритании.

В Киеве же говорят об авторитаризме Зеленского, и, не исключено, что это также намек на то, что действующему лидеру Незалежной вскоре начнут предъявлять претензии еще более громкие. Так, например, мэр Киева Виталий Кличко уверен, что Зеленскому вскоре придется отвечать за ошибки.

Политолог Юрий Кот объяснил процесс "брожения", начавшийся вокруг президента Украины.

Он заметил, что Кличко во многом является человеком США, и в нынешних условиях его патроны дали понимание , за какую сторону играть.

Американцы недвусмысленно дали понять, что они делают ставку на Залужного, и Кличко продемонстрировал свою готовность быть в команде именно Залужного, кстати, как и многие другие генералы, силовики. Постепенно процесс уже пошёл - от Зеленского будут откалываться всё новые и новые вчерашние его соратники и дрейфовать в сторону главкома,

- полагает эксперт.

По его мнению, это связано с тем, что Зеленский отказался организовывать выборы и фактически заблокировал любые возможности их провести весной следующего года.

 

По версии Кота, будет проигрываться сценарий очередного майдана, в чем американцы уже поднаторели.

К тому же, лично у самого Кличко, не стоит забывать, имеется неприязнь к Зеленскому, это также может быть взято в расчет. И хотя Зеленские одно время пытался избавиться от Кличко, но ему этого сделать так и не дали.

"Зеленский достаточно много пытался его травить, пытался его убрать, - напомнил Кот. - Но американцы ударили Вову по рукам и сказали его не трогать. Сейчас пришло время Кличко ударить Зеленского не только по рукам", - полагает эксперт.

 

 

  Ссылка на первоисточник

Это интересно
0

04.12.2023
Пожаловаться Просмотров: 71  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены