Открытая группа
7108 участников
Администратор Лорча
Администратор London
Модератор sasha.d
Модератор inna-0

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20200219143546

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
ангел с привилегиями пишет:

Почему 2011 год – год великого перелома?

Потому, что ломать будут всех, кого еще не доломали. Государство наконец-то добьется уничтожения через налоги малого бизнеса. Большая охота на мелкую дичь закончится неплохой добычей. Десятки тысяч предпринимателей либо закроются, либо окончательно уйдут в «тень». Вновь, как и в советское время, появятся «цеховики». Их будут «доить» бандиты, названные к тому времени полицейскими.

- Матка, млеко, яйко. Шнель, шнель!

Ой, нет. Это не полицейские. Это - иностранные партнеры. Ведь в наступающем году мы явно вступим в ВТО. Добьем окончательно сельское хозяйство, легкую промышленность и что-то еще. Если это что-то останется.

Продажа в деревенских магазинах чеснока из Китая не оставляет никаких шансов нашему сельскому хозяйству. Если уж и чеснок оттуда выгоднее, то фермерам пора чесать репу. Сажать в нашей стране, конечно же, не перестанут. Но уже не овощи и фрукты. И не олигархов. Все олигархи давно уже в Лондонах.

В космос еще полетим. По инерции. Если в 1961 году Юрий Гагарин сказал знаменитую фразу «Поехали», то в 2011 году мы еще вряд ли услышим от последнего космонавта России фразу «Приехали». Слишком уж большое ускорение получала наша космонавтика в советское время.

И приблизимся на год к зимней Олимпиаде в Сочи. Интересно, если разделить средства на ее проведение на количество полученных впоследствии золотых медалей, войдем ли мы в книгу рекордов Гиннесса? По затратам на одну медаль. Да Бог с ними, с деньгами. Слава Родины дороже любых денежных потоков. Надо просто знать, куда они текут, и все.

И вместо нар - Канары!

Выйти замуж за чиновника станет в наступающем году навязчивой мечтой молоденьких девушек. Если олигархи все в Лондонах, а предприниматели отпредпринимались, за кого еще из успешных выскакивать?

И с мигалкой в бутик или на рынок. Круто. И так гламурненько. Пока муж пилит в тиши кабинетной бюджет, купить помидорчиков к ужину.

«Единая Россия» продолжит свое победное шествие по стране. Чем хуже дела в экономике, тем лучше результаты у партии власти на выборах. Тут же вспоминается старый советский анекдот про бармена:

«Приходит мужик в бар и просит налить два по 150, предположим, портвейна 777. Бармен наливает в два фужера. Мужик требует дать ему обычный 250-граммовый стакан и сливает туда портвейн. И, о чудо! Портвейн спокойно помещается в стакан. Бармен в шоке:
- Вы, наверное, фокусник? - спрашивает он.
- Нет. Это вы фокусник. А я из ОБХСС».
(ОБХСС, кто не знает, это отдел борьбы с хищениями социалистической собственности.)

В 2011 году фокусники из ЕР вряд ли попадутся, и партия власти выиграет очередной тур в русскую рулетку. Тьфу ты, в демократию.

А еще в 2011 году айфоны придут в деревенскую глубинку. И будут там люди жить с удобствами во дворе и с айфонами. Так и будут говорить:

- Тяперича у нас полный айфон!

И МЧС, помня знойное лето десятого года, уже не будет спокойно взирать на разгорающиеся по причине полного уничтожения лесной охраны пожары. А заранее закажет молебны в храмах. Теперь они ученые, понимают, что старое уже не воротить. А нового не придумать.

Похоже, год все-таки нас ожидает довольно обычный. Русский народ удивить чем-либо уже невозможно. Разве что Алла Пугачева еще раз замуж выйдет. Или Жириновский даст обет молчания. Или в России ломать все через колено перестанут и начнут, наконец-то, что-нибудь полезное строить.

Нет, скорее Жириновский даст обет молчания.


Это интересно
+16

ангел с привилегиями 25.02.2011
Пожаловаться Просмотров: 784  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 17

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
25.02.2011

Круто написано !! Спасибо , беру в избранное .

- никаких совокуплений (даже виртуальных) с однополыми лицами! 25.02.2011

да уж,весёлые перспективки(не лишённые доли вероятности на 90%примерно),зато по тв у нас всё лучшее и лучшее!

25.02.2011

Супер !))) Спасибо Ангелочек , нравится мне твой юмор !!! Так держать!Wink

утверждает, что его фамилия переводится как "музыкант" 25.02.2011

Laughing

25.02.2011

LaughingLaughingLaughing)))) спасибо

Эх, ребята! Все это меркнет перед главной новостью 2011 года: 4-я мировая война началась!!!

25.02.2011

Спасибо , Вы умеете поднять Ангелочек настроение!!! Laughing

Супер! С удовольствием перечитала статью, мне она вначале года по рассылке приходила, у Д. Зотикова вообще много интересных статей.

25.02.2011

Улёт)))))))))) Давай Ещё Wink

Выходить замуж девушки будут за полицейских. "Доить" они же будут если предприниматели от предпринимались.

Тема классная, молодец.

Уж сколько нас сломали-ломали))) Спасибо за Тему! +1000!

Вот за это мы и любим нашу Родину Матушку Россию- Не правдо ли Иван Василич?

Истинная правда!Smile

karav***@e*****.ua 25.02.2011

Переживем!Wink

alexey.n.pop***@u*****.ua Teacher 25.02.2011

А ещё это год, когда скорость прироста пользователей интернету достигнет максимального значения... согласно логистической кривой

, делится частью своего блага 26.02.2011

Спасибо! Хорошая статья, много печальной правды.

26.02.2011

2+0=1+1. Хрусть  - и пополам.