Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Филе тилапии в кляре

Филе тилапии в кляреНежное и сочное филе тилапии лучше всего готовить в кляре. Просто жарить на сковороде, даже обваляв в смеси муки и соли, тоже можно, но в кляре мясо этой рыбы сохраняет свою сочность в полной мере.

Тилапия – рыба не морская, как ошибочно утверждают некоторые несведущие продавцы рыбных прилавков. Она пресноводная, очень древняя, водится в африканских и азиатских водоемах и реках. Сегодня она выходит на второе место в мире после карпа по такому показателю, как объем промышленного пресноводного разведения. В Россию, как многие продукты, попадает больше всего из Китая.

Итак, рецепт филе тилапии в кляре.

Что нужно?

  • филе тилапии – 1 кг
  • пиво светлое пастеризованное – 150 мл
  • мука – 1 стакан
  • соль, белый перец – по вкусу
  • растительное масло – для жарки Читать рецепт полностью

Другие рецепты автора:

Азбука кулинарии | Блюда из фарша | Рецепт с историей

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

05.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 443  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены