пишет:
Нежное и сочное филе тилапии лучше всего готовить в кляре. Просто жарить на сковороде, даже обваляв в смеси муки и соли, тоже можно, но в кляре мясо этой рыбы сохраняет свою сочность в полной мере.
Тилапия – рыба не морская, как ошибочно утверждают некоторые несведущие продавцы рыбных прилавков. Она пресноводная, очень древняя, водится в африканских и азиатских водоемах и реках. Сегодня она выходит на второе место в мире после карпа по такому показателю, как объем промышленного пресноводного разведения. В Россию, как многие продукты, попадает больше всего из Китая.
Итак, рецепт филе тилапии в кляре.
Что нужно?
- филе тилапии – 1 кг
- пиво светлое пастеризованное – 150 мл
- мука – 1 стакан
- соль, белый перец – по вкусу
- растительное масло – для жарки Читать рецепт полностью
Другие рецепты автора:
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: