←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Оригинальный рецепт яичницы

Оригинальный рецепт яичницыАх, какую яичницу готовит моя жена! Блюдо и традиционно – и совершенно непривычно. Ну скажите, часто ли вы готовите яичные белки и желтки по отдельности, если не иметь в виду выпечку? Между тем, раздельное приготовление этих составляющих как раз логично с точки зрения биохимии: время свертывания при термальной обработке белков и желтков различно. На выходе же получаем при таком способе приготовления полноценно прожаренный белок и поджаренный так, как вам нужно, желток: жидкий – так жидкий, плотный – значит, таким ему и быть.

Конечно, приготовление такого блюда требует несколько большего запаса времени, чем традиционной глазуньи. Но если вас никто не гонит, если некуда торопиться – попробуйте! Результат не доставит вам разочарования.

Итак, оригинальный рецепт яичницы.

Что нужно?

Другие рецепты автора:

Азбука кулинарии | Блюда из фарша | Рецепт с историей

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

06.11.2018
Пожаловаться Просмотров: 424  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо