←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Красный окунь в остром маринаде

Красный окунь в остром маринадеПо вкусу и по составу ингредиентов красный окунь в маринаде – типично китайское блюдо. Острый пряный вкус его отсылает нас в южные провинции этой страны, хотя есть одно «но»: на юге Китая ни одно блюдо, кажется, не готовится без сахара или меда. В этом рецепте сахара нет, нет и меда. Но внушительный для такого количества рыбы объем соевого соуса и имбиря все-таки придает китайский колорит.

На вид блюдо получается довольно устрашающим – это, кстати, вообще отличает некоторые блюда среднеазиатской кухни. Но вкус – божественный!

Итак, рецепт красного окуня в остром маринаде.

Что нужно?

  • красный окунь – 3 шт.
  • соевый соус – 2 ст. л.
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • чеснок – 4 зубчика
  • лимон – ½ шт.
  • имбирь – 2 см.
  • перец чили – ½ шт.
  • соль – по вкусу Читать рецепт полностью

Другие рецепты автора:

Азбука кулинарии | Блюда из фарша | Рецепт с историей

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

25.10.2019
Пожаловаться Просмотров: 238  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо