←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Почки, тушенные в сметане

Почки в сметане«Эй, человек! Почки один раз царице!» Или два раза? Кто точно помнит цитату из знаменитого фильма? Впрочем, не вспоминайте. Такие почки, как я вам предлагаю, можно и два раза, и три, и… в общем, царское блюдо!  Оно здесь:

Почки можно брать любые: телячьи, говяжьи, свиные. У меня были свиные.

Итак, рецепт почек, тушенных в сметане.

Что нужно?

  • почки – 500 г
  • сметана 25% - 500 г
  • чеснок – 5 зубчиков
  • соль, черный молотый перец – по вкусу
  • масло растительное – для жарки Читать рецепт полностью

Другие рецепты автора:

Азбука кулинарии | Блюда из фарша | Рецепт с историей

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 188  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо