Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Бигос

 

В мировой кулинарии немало блюд, которые созданы по принципу «лишь бы побольше и посытнее». Сначала это было именно так, а уж потом мастера-кулинары оттачивали детали, выстраивали технологическую карту так, чтобы это можно было подать и к повседневному, и к праздничному столу. Одно из таких блюд – бигос, сложная композиция из капусты и мяса. Сложная по количеству ингредиентов, но довольно простая по исполнению.

Что нужно?

Капуста свежая – полкочана или маленький кочан

Капуста квашеная – такой же объем, как свежей, или чуть больше

Свинина (мякоть) – 800 г

Ветчина – 300 г

Нутряное сало – 50 г

Лук репчатый – 2 больших луковицы

Яблоко антоновское – 1 крупное

Лавровый лист – 4-5 шт.

Черный перец горошком – 10 шт.

Соль – по вкусу Читать полностью

Другие статьи блога:

Салаты | Супы | Рецепт с историей

 

 

 

Это интересно
+1

13.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 610  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены