←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Биолокационная рамка для выявления геопатогенных зон

Биолокационная рамка используется в методиках определения геопатогенных зон, как помещений, так и открытых пространств. Выполнять эту работу, в принципе, может любой, имеющий такую рамку. Но все же, дл качественной работы, необходима специальная подготовка.

Биолокация — возможность получения информации из внешнего мира с помощью индикаторов, таких как лоза, рамка, маятник.

У многих этот метод вызывает срмнение. Но, в качестве подтверждения действенности этого метода, можно указать на такой факт — Во время вьетнамской войны, в армии США, была создана специальная группа военных, которая занималсь биолокацией с помощью рамки. Благодаря этому методу находили подземные ходы. в которых скрывались вьетнамские партизаны. Определялось местонахождения мин в пластиковых корпусах, так как обычным миноискателем найти их было невозможно.

Впервые упоминается метод биолокации в 2001 году до н.э.  Правда использовались тогда не рамки из металла, а обычная разветвленная срезанная веточка виноградной лозы. С ее помощью находили источники воды и даже месторождения полезных ископаемых. Определялись благоприятные места для строения жилищ.

Продолжть чтение...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

10.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 107  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо