Открытая группа
8321 участник
Администратор kursernick
Модератор anisima
Модератор Sait
Модератор Fabio
Модератор Марк76
Модератор B.Nataly
Модератор ekamaks

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Живое денежное дерево и фен-шуй. Толстянка древовидная (она же Крассула).

К числу эффективных талисманов по привлечению денежной энергии в дом относится денежное дерево. Считается, что оно способно привлекать в дом изобилие и процветание, управляя денежными потоками. Поэтому нередко можно встретить в доме этот талисман, выполненный из проволоки и монеток или его живой аналог.

денежное дерево дома по фэн-шуйСамым популярным растением, исполняющим роль денежного дерева, является Толстянка древовидная (она же Крассула). Однако привлекать в дом материальное благополучие может любое растение с округлыми мясистыми листьями. Это может быть и колитедон, и цикламен, и маранта, и некоторые виды фикусов, а цветок под названием Замиокулькас даже называют не просто денежным, а долларовым деревом.

Живое денежное дерево

Существует мнение, что для того, чтобы Денежное дерево «работало», оно должно быть не куплено и тем более не подарено, а взято у кого-то в виде росточка или черенка для отсаживания самостоятельно, возможно даже без ведома хозяина, и посажено своими руками. После того, как росточек пустит корешки, его, как и любой другой цветок, сначала нужно посадить в небольшой горшок, а уже позднее — в горшок побольше.

К самому процессу посадки отнеситесь осознанно, настройтесь, поработайте над своим настроением, выкиньте из головы все тяжелые мысли и заботы, включите хорошую музыку или что-то, что улучшит ваше настроение. Представьте, что вы своими руками сажаете свое будущее, закладываете фундамент своего благополучия, и пока будете заниматься растением представляйте, как в этот самый момент начинают открываться новые двери, через которые в вашу жизнь проникают потоки изобилия, а по мере роста и с появлением новых листочков эти потоки умножаются, неся в вашу жизнь богатство и процветание.

В уходе это растение неприхотливо, любит свет и спокойно приживется у любой хозяйки. Окружайте его заботой и любовью, разговаривайте с ним и благодарите за каждый дополнительный доход, пусть это будет даже какая-то мелочь. А если возникнет непредвиденная необходимость в поступлении денежных средств — попросите их у своего денежного дерева, пообщайтесь с ним и объясните, как вам это важно. Как бы это ни звучало глупо со стороны, но именно ваша энергия будет основным стимулом, способным активизировать его действие.

Читать дальше

Это интересно
+1
 

25.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 4683  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
25.01.2017

На фото Замиокулькас — долларовое дерево, но Вы описываете как толстянку...