пишет:
Свиные ребрышки — продукт специфический. Тем не менее их готовят и любят многие. Можно выбрать и более постные ребра, но совсем без жира не будет сочно и вкусно. Все хорошо в меру. Свиные ребрышки удобны еще тем, что их легко приготовить, не затрачивая много времени и сил. Приготовленное по этому рецепту блюдо можно смело подавать на праздничный стол…
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Избавиться от живота за 60 дней и скинуть до 18 кг
(1)
Никандр
,
11.04.2020
-
Система "Крокодил" незаменима в лечении болезней позвоночника
(1)
Ольга55551
,
29.01.2020
-
Молодость вернет вода
(2)
Vlad55
,
20.12.2019
-
Блюда из куриных ножек и голенейс
(1)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251119230122