←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Адам и Ева

Адам и Ева

Санаторий, где я отдыхала, находился на берегу живописного озера и славился на всю страну лечебными грязями. Даже в последний день пребывания на курорте мне не хотелось пропускать оставшийся сеанс грязелечения.

Автобус уходил вечером. Я успела посетить грязелечебницу во второй половине дня, предусмотрительно прихватив с собой чемодан, чтобы после процедуры отправиться домой. Как обычно, раздевшись донага, улеглась на кушетку.

Медсестра облила меня двумя ведрами черной, пахнувшей сероводородом грязи, ловко запеленала в простыни, сверху накрыла одеялом, заботливо и плотно подтолкнув со всех сторон. Я почувствовала себя египетской мумией.
- Пока вы лечитесь, я сбегаю домой, встречу корову с пастбища, - сказала медсестра. - Мы ее недавно купили, она еще не знает дороги домой.

Я махнула головой в знак согласия. Мне стало тепло, уютно, и я задремала. Когда проснулась, грязь уже остыла, чувство комфорта прошло и появилось беспокойства. Взглянув на висящие на стене часы, поняла, что прошло уже полтора часа. Вокруг тишина, никого нет. Где же медсестра?

Читать далее "Адам и Ева"

Это интересно
0

12.01.2021
Пожаловаться Просмотров: 29  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо