←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Практика для духовного развития, для обретения гармонии и чистоты мыслей

В современном мире многие скептически относятся к различным духовным практикам. Почти всё, что связано с духовным было дискредитировано различными фанатичными религиозными культами и сектами. Ищущие ударяются в крайности – либо фанатичная вера в высшие силы, либо абсолютный скепсис ко всему духовному.

 

Но есть и третий путь. Это адекватный путь Познания Себя, путь Энергомедитации.

 

  • Философия Энергомедитации находится вне религий и вне сектантства
  • Никаких догм, никакой идеологии, никаких авторитетов
  • Только практика, опора на личный опыт и реальные результаты

 

Предлагаем Вам попробовать. Тот, кто ищет – имеет шанс найти, а тот кто не ищет – не найдет никогда.

 

Получить видео с уникальной техникой медитации, не имеющей аналогов в мире, и выйти на новый уровень эволюции! →

 

Чем рискуют фанатики религий, шизотерики, догматики?

 

Если в учение закралась какая-то ошибка или неточность, то у адепта может рухнуть вся система ценностей. Даже если учение несет в себе что-то позитивное, нельзя строить здание, смешивая хорошие кирпичи с плохими. Энергомедитация не навязывает мировоззрения, не заставляет верить во что-то. Основа Энергомедитации – осознанный, адекватный подход к духовному пути.


Адепты различных учений “подсаживаются” на своих учителей и уже не способны принимать самостоятельные решения без совета наставника, без поиска ответов в “умных” книгах и т.д. Энергомедитация же наоборот, позволяет сформировать внутренний стержень, стать человеку целостной, самодостаточной личностью.

 

Чем рискуют прожжённые скептики?

 

Вера в науку и логику ничем не отличается от фанатичной веры в религию и культы, если Вы только не являетесь настоящим естествоиспытателем. Риску поддаться догматизму подвержены не только шизотерики, но и те, кто считает себя адекватными людьми. Энергомедитация базируется на практике. Мы не верим. Мы практикуем, проверяем и перепроверяем.


В мозге и теле человека протекает огромное количество различных осознаваемых и неосознаваемых процессов. Скептики и материалисты часто ставят свои внутренние процессы на второй план, не желая прислушиваться к сигналам своего тела и нервной системы. Метод Энергомедитации позволяет взять под контроль бег беспокойных мыслей, управлять навязчивыми состояниями, получить ресурсное состояние. Не нужно верить. Проверяйте!

 

Всё начинается с Мысли.

 

Мысль превращается в слово. Слово влияет на самого человека и на его окружение. Окружение возвращает человеку его же мысль в виде отношения.


Мысль превращается в действие. Мир реагирует на действие и возвращает человеку его мысль в виде результата.


Мысль превращается в убеждение. Убеждение, как кирпичик, включается во все умозаключения, порождая новые идеи, которые уже полностью овладевают человеком и его окружением.

 

Человек, контролирующий свои мысли – контролирует свою жизнь. Энергомедитация позволяет управлять мыслями и состояниями, отслеживать источники идей и убеждений.

 

Не упустите возможность воспользоваться проверенным методом и существенно улучшить качество своей жизни!

 

Эффективность практик Энергомедитации доказана уже десятками тысяч студентов, 15 годами опыта автора и многочисленными тестами на научной аппаратуре.

 

Начните прямо сейчас:

 

Получить видео с уникальной техникой медитации, не имеющей аналогов в мире, и выйти на новый уровень эволюции! →

 

P.S. Вместе с техникой Вы получите PDF-методичку и серию видео-уроков по освоению медитации!

 

P.S.2. Не стоит откладывать своё развитие на потом, начните уже сегодня!

Это интересно
0

27.02.2021
Пожаловаться Просмотров: 18  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо