Открытая группа
2853 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как начать зарабатывать из дома

Наша нынешняя жизнь показала ценность удаленной работы. Но многие люди не особо представляют, что это такое - ну, отправили офисных работников по домам, а как это остальных-то касается?

Не все понимают, что точно из себя представляет удаленная работа, а еще меньше понимают, чем отличается удаленная работа от фриланса. И еще меньше людей знают, что еще до этой эпопеи с ковидом в России уже работала компания по обучению людей удаленной работе.

Это вполне серьезная компания работает в Новосибирском академгородке, но так как удаленная работа и фриланс осуществляется через интернет, то и они работают так же. Причем не просто обучают, а сначала путем не очень долгих тестов подберут подходящий Вам вид деятельности (копирайтинг, фотошоп, специалист по рекламе или по продвижению в соцсетях - вконтакте, инстаграмм и др.), потом будут сопровождать Вас весь период обучения (не просто вывалят кучу информации - разбирайтесь сами), а потом еще и помогут с трудоустройством! Что по нынешним временам очень даже хорошо!

В заметке на своем блоге я коротко описал различие удаленной работы от фриланса, в конце даю ссылки на прохождение бесплатного теста в компании “1day1step”, о которой написал выше.

 

Перейти к заметке >>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

07.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 48  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо