←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вредные привычки питания. Часть 2

Эта статья является продолжением одноименной статьи "Вредные привычки питания или с чего начать правильное питание. Часть 1". В ней уже обсуждалась важность искоренения вредных привычек питания в проблеме с чего начать правильное питание. Поэтому попросту продолжим список этих самых вредных привычек питания с описанием негативного влияния каждой из них:

7. Есть свежий хлеб. Горячий и свежий хлеб содержат много еще выживших после выпекания дрожжевых бактерий,а также оставшихся паров, что может отразится на вашем организме вздутием живота и проблемами с пищеварением. Это уже не говоря о вреде белого хлеба из муки высшего сорта, который пользы не несет, но еще и может поспособствовать увеличению веса.

8. Есть на ходу. Наверное, это как-то связано с синдромом менеджера, который вечно куда-то спешит, занят. Такая еда плохо усваивается и переваривается из таких причин, как не сосредоточенность на приеме пищи, плохое пережевывание, переедание, а возможно и употребление некачественной еды, что вполне возможно при спешке и не выделения должного времени хотя бы для минимальное проверки качества пищи.

9. Есть много. Скорее всего это даже не привычка, а психологическая патология. О вреде переедания знают все - ожирение, сахарный диабет, атеросклероз, хронические заболевания органов пищеварения, в том числе печени, поджелудочной железы и желчевыводящих путей.

10. Есть мало. Бывает и такое, что в связи с высокой занятостью человек не уделяет должного времени приему пищи, ест когда очень захочется. В итоге организм недополучает питательных веществ, возможны повышенная утомляемость, нервозность, раздражительность, расстройства пищеварения, дискомфорт в животе и прочие проблемы со здоровьем.

 

Читать далее

Это интересно
+1

28.09.2012
Пожаловаться Просмотров: 49  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо