Администратор пишет:

Чтобы вы, научились готовить и покорять этим блюдом гостей, помните, что у риса должен быть этот набор свойств:
- Рассыпчатость (что говорится «рисинка к рисинке»);
- Впитываемость (крупа должна впитать в себя все краски и ароматы от специй, масла и мяса или овощей);
- Плотность (нужна, чтобы крупинки держали свою форму).
Зная об этом, не забываем изучать вид крупы в магазинах или на рынке, смотря, где вы закупаетесь. На что надо обратить внимание:
- Цвет зернышек, форма и их размер должны быть идентичными.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
-
Меню на Сочельник перед Рождеством — 12 постных блюд с рецептами
(2)
roshel
,
06.01.2021
-
Новогоднее : салат ” оливье “
(7)
В.Татьяна
,
26.12.2020
-
Почему боятся красивых женщин cекрет от мужчины
(1)
Bird Effe
,
23.12.2020
-
Ростислав Плятт . « Дальше – тишина »
(1)
Bird Effe
,
13.12.2020
-
Десерты на Новый 2021 год – рецепты с фото простые и вкусные
(2)
roshel
,
13.12.2020
-
Театр на Таганке спектакль “Старший сын” : впечатления и отзыв
(5)
Ольга Булычева
,
15.11.2020
-
Жуткие пещеры и подземелье со своей историей
(1)
Bird Effe
,
24.10.2020
-
Гороскоп с 12 по 18 октября 2020 для всех знаков зодиака
(1)
Bird Effe
,
17.10.2020
-
Кошки в моей жизни . Кнопочка
(2)
В.Татьяна
,
08.09.2020
20251111174016