Почему больные диабетом, сократив в своем рационе употребление мясных изделий, постепенно идут на поправку? Почему употребление мяса является фактором риска для развития диабета? Вместо того, чтобы избегать чего-то в мясе, может быть стоит лучше получать полезные вещества из растений?

Как растения могут защитить нас от диабета?
Свободные радикалы могут быть важным пусковым устройством для инсулиновой резистентности; поэтому антиоксиданты в растительной пище могут здесь помочь.
Особенно больные диабетом должны знать, что растения не только действительно обеспечивают нас антиоксидантами, но также активизируют наши внутренние защитные реакции — тогда как при традиционной диабетической диете, эти защитные реакции становятся хуже.
В растительной пище есть фитонутриенты, которые могут помочь снизить действие хронических заболеваний, действуя так же, как и антиоксиданты и анти-раковые вещества, а также путем снижения уровня холестерина и сахара в крови.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
-
Меню на Сочельник перед Рождеством — 12 постных блюд с рецептами
(2)
roshel
,
06.01.2021
-
Новогоднее : салат ” оливье “
(7)
В.Татьяна
,
26.12.2020
-
Почему боятся красивых женщин cекрет от мужчины
(1)
Bird Effe
,
23.12.2020
-
Ростислав Плятт . « Дальше – тишина »
(1)
Bird Effe
,
13.12.2020
-
Десерты на Новый 2021 год – рецепты с фото простые и вкусные
(2)
roshel
,
13.12.2020
20251118231527