Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
5704 участника
Администратор nady70
Администратор S_mudraya
Модератор Berny
Модератор u.anton
Модератор Lexai33
Модератор izhora
Модератор d_pol
Модератор Seryi kot
Модератор Sabster
Модератор andrey-belov
Модератор siniser
Модератор plastinkus89
Модератор pingvinuss88
Модератор baboch810
Модератор izhorik
Модератор schuscha
Модератор K_sn
Модератор zac
Модератор domash

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Тонкие блины на молоке — рецепты приготовления

БлинчикиРецептов приготовления блинчиков  – море! Но важен результат. Хозяюшки стремятся к тому, чтобы блины получались нежными, мягонькими, эластичными и вкусными. Да еще и прочными, чтобы не рвались, легко на сковородке переворачивались и в них можно было бы завернуть сладкую или несладкую начинку.

Но особый кайф бывает, когда кругляши получаются с дырочками. Красивые, как кружево. Их можно сворачивать трубочкой, макать в сгущенку или варенье и кушать, запивая чаем. Мммм…как вкусно!

Сегодня как раз и будут рецепты тоненьких кругляшей. А в конце статьи соберем воедино секреты их правильного приготовления. Ведь поначалу и у меня ничего не получалось: то тесто прилипало к сковороде, то рвались безбожно, то дырочки не получались, то сухие или жесткие. Ужас!

Читать далее >>>>>>>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

01.02.2022 , обновлено  01.02.2022
Пожаловаться Просмотров: 313  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены