Лето (по долготе дней) уже начинает «катиться» с горы. Это – замечательная пора, когда наливаются мякотью и витаминами садовые и огородные плоды, буйно разбрасываются вверх и в стороны культурные огородные растения (салат, укроп, петрушка, капуста и многие другие). Сказать правильно – началось время созревания. А вот здесь сразу встают вопросы заготовки и хранения необходимой продукции. Рецептов хранения довольно много, важно найти лучшие и удовлетворяющие себя и родных, чтобы применять в дальнейшем их постоянно.
Автор статьи, например, исключительно доволен сохранностью осенних яблок среднего срока хранения. Согласно справочникам их срок сохранности таков: «Антоновка» – до Нового года, «Славянка» – до марта, другие (похожие сорта) – до февраля. Аккуратно разложенные рядами в пластмассовые ящики с разделением каждого ряда пшеничной соломой, они замечательно сохраняются до апреля в гаражном подвале. Аналогично сохраняются и семена для весенней высадки.

Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251223160038