Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шурпа. Пошаговый рецепт приготовления.

Добрый день! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления шурпы. Причем не на баранине (как общепринято), а на говяжьем мясе. На мой взгляд, так будет повкуснее! Моя порция рассчитана на 5 литров. Необходимые для этого ингредиенты:

 Говядина (мякоть и ребра) - 600 г.,

Помидоры - 4-5 шт.,

Перец болгарский - 3 шт.,

Перец чили - 1/2 шт.,

Чеснок -3-4 шт.,

Баклажаны - 4 шт.,

Морковь - 2 шт.,

Лук - 1шт.( большой ),

Перец молотый, соль - по вкусу,,

Кинза,

Масло растительное - 2-3 ст. ложки,

Приблизительное время приготовления - 110-120 минут.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

IMG_0095.JPG

Это интересно
+2

15.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 1046  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены