Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
30451 участник
Администратор Nato4ka
Администратор В.Татьяна

Описание группы

Наш Клуб для неординарных и позитивных, красивых и обаятельных, умных и любознательных, веселых и жизнерадостных, вдумчивых и мудрых читателей…                 

Молодости нет конца, покуда
Верим мы в добро и чудеса,
Истину откапываем всюду
И стоим у счастья на часах…
И не важно, сколько лет ты прожил,
Важно, сколько сам себе даёшь.
Важно, что ты хочешь, что ты можешь,
Важно, что ты есть и чем живёшь.
Важно благодушию не поддаться,
От достатка вдруг не ожиреть,
Потому что можно даже в двадцать
Незаметно взять да постареть…

 

                             Друзья Клуба:

Клуб компьютеризированных пенсионеров

     Умный отдых

http://cs5280.vk.me/g17436103/a_d2dfa561.jpg

Собака и другие животные

Самые лучшие

и интересные сайты

Активные участники:


Все подрубрики

Темы автора Юлия Ш.

Плов арабский маклюбе. Рецепт проверенный годами!

Всем доброго дня! Предлагаю вашему вниманию рецепт под названием маклюбе

Блюдо из кабачков.

Доброго вечера всем участникам группы "Клуб для тех, кому за сорок"! Предлагаю вашему вниманию рецепт из кабачков

Пирог из персиков!

Всем доброго дня! Хочу предложить простой способ приготовления вкусного пудинга из персиков

Баклажаны по-турецки! Видео-рецепт.

Привет всем! Хочу предложить рецепт приготовления баклажанов, заимствованный из турецкой кухни

Шурпа. Пошаговый рецепт приготовления.

Добрый день! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления шурпы

Перец фаршированный брынзой и яйцом.

Добрый день! А вы фаршировали болгарский перец брынзой? Если нет, пора попробовать

Кетчуп из слив к мясу. Вкуснее не придумаешь!

Добрый день! Хочу предложить очень интересный рецепт приготовления кетчупа

Перец в аджике! Заготовки на зиму (консервация).

Всем привет! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления аджики, но не общепринятым рецептом, а с добавлением в аджику болгарского перца



Подрубрики