Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4821 участник
Администратор LiebenBlumen
Администратор kumargo
Модератор domash

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Что делать если я влюбилась?

Привет, девчонки. Я Алина, и сегодня поговорим о любви. Все свои темы для публикаций я беру из жизни. Из тех ситуаций, которые попадаются мне буквально каждый день. Вот недавно разговаривала с одной девушкой. С «умалишённой». Удивились? На самом деле она так выглядела в тот момент, а так она нормальная. Была. Почему? Её полоумный взгляд, идиотская улыбка и не менее идиотский вопрос: «Алина, что делать, если я влюбилась?» Говорили о многом.

Конечно, сама девушка этого не замечала и думала, что она, как и все, нормальная. Но нет. Девчонка в момент, когда она влюбилась, уже не присутствует в нашем мире, текущей реальности. Она находится где-то в виртуальном мире своих грёз, мечтаний и желаний. Так у всех было, и у меня в своей первой любви тоже приходилось витать в облаках.

О чём я хочу сказать. В тот момент, когда ты задаёшь себе этот вопрос: «Что делать, если я влюбилась?» — вы не способны адекватно воспринимать любую ситуацию и здраво мыслить. Мозг отключается. Верх берут эмоции. В этом опасном состоянии трудно контролировать себя, свои поступки, слова. Ты никого не слышишь, не веришь и не хочешь понимать. Только ты одна знаешь правду. Все остальные просто тебе завидуют и пытаются помешать твоему счастью. Мымры!

В таком состоянии можно наломать немало дров. Тем более в ситуации, если я влюбилась, а он нет или просто пока не знает об этом. Так что давайте не будем спешить. Тут нужна холодная голова и трезвый расчёт. Лучше всего в этом случае, если есть надёжная, верная подруга или сестра. Есть такие? Бегите к ним со своим вопросом. Сама ничего не предпринимай.

Читать далее

Это интересно
0

30.04.2024
Пожаловаться Просмотров: 47  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены