Открытая группа
13792 участника
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор reksdog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
+ пишет:

Я не жертва, но меня с ним держат деньги...

История Екатерины многим знакома по себе. Ее ничего не держит вместе с домашним тираном, кроме денег. Она вроде как и активна, и красива, и умна, но чувствует себя жертвой, и считает, что муж этим пользуется, потому что уйти от него она сейчас не может...  И на самом деле, он ее беззастенчиво изводит. Что же можно сделать в такой ситуации? Я считаю, что она вполне может себя отстоять, даже не смотря на зависимость.

"Я вышла замуж за человека, который, как я сейчас понимаю, ооочень хорошо играл роль «тиран под прикрытием». Мы сначала просто общались, дружили — это был друг моего друга. Он был таким застенчивым, глазки восторженно на меня «луп-луп», сам по себе он довольно привлекательный — красивые синие глаза, спортсмен (КМС по боксу), делал комплименты (письменно), с моим сыном от первого брака так хорошо себя вел — и вкусняшки, и ручки помоет, и поиграет… Это меня и подкупило.

Естественно, пока мы просто встречались, все было нормально, а потом начали жить вместе…" Читать полностью историю и комментарий психолога

Это интересно
0

+ 15.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 160  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо