Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13946 участников
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор seerga
Модератор reksdog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модер. пишет:

Рецепт как приготовить на перекус вкусные острые утопенцы с сардельками в маринаде по Чешски

 

  Утопенцы по-чешски — это острые маринованные сардельки (сосиски), которые обычно готовят в Чехии к пиву. Такое название они получили, потому что их, как бы «топят» в маринаде. Полностью готовы они будут через неделю, не пробуйте раньше, дождитесь срока. Если начнете пробовать, то не остановитесь! :) 
  острые утопенцы с сардельками в маринаде по Чешски
Время приготовления : 20 минут + 6 дней
Количество порций : 6 штук

 
Вам понадобится :
    • 12 сарделек
    • 4 маринованных огурчика
    • 1 красный перец чили
    • 1 средняя луковица
    • 2 зубчика чеснока

Для маринада:
  • 200 мл виноградного уксуса
  • 2 лавровых листа
  • 1 ч. ложка смеси перцев горошком
  • 3 ст. ложки соли
  • 2 ст. ложки сахара
  • 2 бутона гвоздики
Приготовление :
     
 

 

1 . Соедините все ингредиенты для маринада в кастрюльке, добавьте 400 мл холодной питьевой воды. На небольшом огне доведите до кипения, варите 3-4 минуты.

 

 

 

2 . Очистите и тонкими кружочками нарежьте лук и чеснок. Тонко нарежьте вдоль маринованные огурчики. Чили нарежьте колечками слегка наискосок. Семена и перегородки можно удалить, если не хотите, чтобы получилось очень остро.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

Модер. 20.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 188  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены