Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13945 участников
Администратор 1Наталья
Администратор Yury Smirnov
Модератор Stimyl
Модератор TatianA
Модератор seerga
Модератор reksdog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Суп-пюре из чечевицы и овощей

Данный супчик - излюбленное блюдо людей, следящих за своей фигурой! Он получается легким, вкусным и полезным, ведь чечевица - источник растительного белка и железа.

Ингредиенты:

1,5 литра воды

1 стакан чечевицы (лучше брать крупную - канадскую, для супа)

1 лук-порей

1 крупная морковь

1 помидор (можно заменить 1 ст.л. кетчупа)

2 небольших зубчика чеснока

Специи: черный молотый перец, 1 ч.л. порошка карри, сушеный базилик - маленькая щепотка, прованские травы - щепотка, соль - по вкусу.

Приготовление:

Промойте чечевицу, дайте воде стечь и отправляйте в кипящую воду. Разные сорта чечевицы варятся по-разному. В среднем на это уходит около 1,5 часа. Чечевица должна очень хорошо развариться, так как это суп-пюре. Пока чечевица варится, натрите морковь на терке, лук-порей нашинкуйте тонкими колечками. Обжарьте морковь и лук на растительном масле около 15 минут, добавьте порезанный помидор (томатную пасту), посолите и поперчите.

Читать далее...

Это интересно
0

24.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 222  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены