←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

О чем тренинг? Мозги будут на место ставить?

★ Ответы на вопросы из чата вводной лекции ★

 

[ Виктор Константинович - Улан-Удэ ] : А про что тренинг??? Мозги будут на место ставить??!!!

 

✏ В двух словах, Виктор, тренинг об искусстве жить среди людей. Можно вот так возвышенно и витиевато, а можно и вашими словами это выразить. Но суть будет одна и та же: кроме нас есть и другие люди. Они думают, чувствуют, и ведут себя иначе. И чем раньше мы это поймем, тем легче и приятнее станет наша жизнь и жизнь нашего окружения.

 

Это как открыть для себя новую книгу: с первых страниц интригует содержание, много непонятного, но постепенно, страница за страницей, вы вчитываетесь, проникаете в этот новый мир. Ближе к финалу вы не только понимаете задумку автора, но чувствуете, что изменились сами. Обновилась ваша внутренняя программа жизни, личные убеждения и установки.

 

Так, после прослушанного занятия о кожном векторе нет-нет да и начинаешь замечать то, на что не обращал внимания раньше. Один на месте не может усидеть. Второму постоянно новенького подавай, иначе быстро теряет интерес. Третий экономит слова и эмоции. Четвертый – то жмот, то транжира. И все это – проявления одного кожного вектора!

 

От этих наблюдений дух захватывает. А впереди еще 7 векторов и их смешения. Действительно, такое форматирование собственных мыслей «ставит мозги на место». Лучше и не назовешь.

 

Главное, что дает тренинг – знание, как, понимая, что за человек перед тобой, выстраивать с ним отношения, какие слова говорить, чтобы он услышал тебя. И как, зная свои сильные стороны, собственными руками делать себя счастливее, а не плыть по течению жизни в ожидании чуда.

 

 

Это интересно
+5

10.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 189  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо