←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как спастись от хронической депрессии?

Депрессия, или синдром хронической усталости

Переутомление, даже хроническое, это еще не диагноз. Но врачи говорят, что усталость –  путь к депрессии. Если человек постоянно устаёт и не высыпается, то становится намного более уязвимым для стресса. Поэтому, если своевременно не обратить внимание на такое состояние, усталость может стать депрессией. Нарушение здорового сна и концентрации внимания – признаки отрицательных изменений вашего организма. После этого происходит резкий спад аппетита, наступает раздражительность. Если это беспокоит вас уже не одну неделю, нужно обратиться к снециалисту. Не надо стесняться. Чем раньше он увидит нарушения, тем эффективней будет лечение. Пытаясь решить проблему своими силами, вы можете лишь усугубить все.

Многие наши современники считают, что больны депрессией. Во многих случаях, это действительно так. В широком понимании диагноза депрессии ею больны чуть ли не половина россиян. В медицинском понимании - меньше, но цифры впечатляют. На Западе депрессия еще более распространена. Пожалуй, депрессия – самая распространенная болезнь современности.
Первое, что нужно знать - депрессия излечима. Депрессия - не приговор. Это такая же болезнь, как и другие. Даже самые тяжелые формы депрессии успешно вылечиваются, если больной пользуется действенными средствами, которые предлагают психиатрия, психотерапия и духовные практики.
Что же такое депрессия, каковы признаки депрессии, можно ли бороться с депрессией, каковы способы лечения депрессии, как избавиться от депрессии. На эти вопросы я постараюсь ответить хотя бы частично в этой статье. Помимо собственно депрессии, поговорим о том, с чего она часто начинается и о том, к чему она порой приводит И, конечно, как этого не допустить или уж если случилось - избавиться крепко и надежно. 

Читать дальше.

Это интересно
0

30.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 129  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо