Рыбные котлеты присутствуют в меню самых разных кухонь мира. Особенно популярно это блюдо в японской кухне, где для их приготовления применяют кукурузную муку. В тайской кухне котлеты из рыбы подают под соусом карри. Но можно приготовить дома обычные котлеты из рыбы, это совсем несложно.
Сегодня я поделюсь с вами самым распространённым и правильным рецептом котлет из рыбы, а так же поделюсь еще несколькими оригинальными рецептами, но обо всем по порядку.
Для приготовления таких котлет можно использовать любое рыбное филе, например, филе минтая, трески, окуня, пикши. Но для начала советую посмотреть короткий видеоролик о том, как правильно выбрать филе, как правильно разморозить и как его правильно приготовить, советы дает эксперт и диетолог. Читать далее...
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: